Меню
Частые вопросы
О ресторане
Ленинский проспект, 84к1
Ежедневно: 12:00 – 22:45
+7 (921) 944-93-97
Забронировать стол
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.7
Заказ в приложении ещё быстрее!
О ресторане
Меню
Частые вопросы
О ресторане
Ленинский проспект, 84к1
Ежедневно: 12:00 – 22:45
+7 (921) 944-93-97
Забронировать стол
Сообщить о проблеме
Версия 3.11.7
Заказ в приложении ещё быстрее!
Войти
Уведомления
Здесь будут появляться ваши уведомления, когда вы войдёте.
Войти
На главную
Сезонное меню
Завтраки
Холодные закуски
Салаты
Супы
Горячие закуски
Хачапури
Кутабы
Чебуреки
Горячие блюда
Паста
Фирменные блюда
Блюда на углях
Десерты
Гарниры
Хлеб
Соусы
Японское меню
Детское меню
Напитки
Меню
Сезонное меню
Завтраки
Холодные закуски
Салаты
Супы
Горячие закуски
Хачапури
Кутабы
Чебуреки
Горячие блюда
Паста
Фирменные блюда
Блюда на углях
Десерты
Гарниры
Хлеб
Соусы
Японское меню
Детское меню
Напитки
На главную
Меню
Сезонное меню
Завтраки
Холодные закуски
Салаты
Супы
Горячие закуски
Хачапури
Кутабы
Чебуреки
Горячие блюда
Паста
Фирменные блюда
Блюда на углях
Десерты
Гарниры
Хлеб
Соусы
Японское меню
Детское меню
Напитки
Блюда на углях
Блюда на углях
Сбросить
Дорада на углях
81 г
Целая или разделанная рыба, обжаренная на гриле. Подается с соусом "Тартар".
1 600 ₽
Шашлык из свинины
361 г
Сочный шашлык из мякоти свиной шеи, маринованной в белом вине, минеральной воде и зернах кориандра. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами, сладким красным луком и орехово-томатном соусом «Сацебели».
750 ₽
Шашлык из куриного бедра
315 г
Сочное куриное бедро, обжаренное на гриле, маринуется в минеральной воде, красной паприке и специях Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами и орехово-томатным соусом «Сацебели».
650 ₽
Стейк Мачете
260 г
Стейк Мачете — один из самых вкусных альтернативных стейков из мяса с высокой степенью мраморности, придающей мясу особенную нежность и сочность. Подается с соусом «Нью-Йорк» на основе томатов в собственном соку, устричного и бальзамического соусов.
1 890 ₽
Люля-кебаб из картофеля
201 г
Вегетарианская версия традиционного люля-кебаба из молодого отварного картофеля со сливочным маслом. Также запекается на углях на шампуре.
290 ₽
Люля-кебаб из курицы
312 г
Одно из самых популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни — сочный люля из мелко рубленного куриного бедра, зажаренный на углях. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами и орехово-томатном соусе «Сацебели».
650 ₽
Люля-кебаб из баранины
327 г
Одно из самых популярных блюд кавказской, балканской и среднеазиатской кухни — сочный люля из мелко рубленной ароматной баранины, зажаренный на углях. Подается на тонком армянском лаваше со свежими овощами и орехово-томатным соусом «Сацебели».
1 390 ₽
Шашлык из куриного филе
361 г
Сочное куриное филе, приготовленное на мангале. Подается на армянском лаваше с соусом "Сацебели" и свежими огурцами и помидорами.
650 ₽