На главную
Салаты
Салаты
Салат с хрустящими баклажанами
280 г
Салат с хрустящим баклажаном — одна из самых любимых гостями позиций меню. Баклажаны обжариваются на большом огне с кунжутным маслом и сладким соусом чили, соединяются с розовыми томатами, сыром фета, рубленой мятой и зеленью. Салат заправляется миксом кунжутных зерен и кунжутным маслом, которое усиливает и раскрывает яркий аромат свежей мяты и зеленого базилика.Овощной салат по-грузински со специями
250 г
Обязательное блюдо каждого грузинского застолья — салат из свежих огурцов и томатов с красным луком и острым стручковым перцем, заправленный сванскими специями, рублеными кинзой, петрушкой и красным базиликом. Заправляется рафинированным оливковым маслом. Очень просто — необыкновенно вкусно.Салат с куриным бедром и копченым сулугуни
190 г
Свежие хрустящие листья салата ромейн соединяются с сочными, хорошо прожаренными на мангале кусочками филе бедра курицы и заправляются нежным соусом из сырного крема с ореховой пастой и душистой сванской солью. Салат украшен мясистыми бакинскими томатами, рулетиками копченого сыра сулугуни и теплыми гренками из белой чиабатты.Салат Янгилик
190 г
Традиционной узбекской кухни — сытный и свежий салат «Янгилик». В основу салата входят свежие парниковые огурцы, спелые розовые томаты, сладкая паприка, стручковый перец и букет ароматной зелени, заправленные рафинированным оливковым маслом. Завершает салат щедрое количество запеченной говядины.